登录

伟德官网会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

发布招聘需求

实习生

默克雪兰诺有限公司 检查公司概况>>

公司类型:出产 公司性质:外资 公司规划:500-1000人

发布日期 2019-06-11 作业地址 四川成都 作业年限 在读学生
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水规模 面议

作业责任:

1.帮忙收集市场信息,反应市场动态;

2.合理的访问频率,传递正确的产品信息;

3.帮忙举行科室会,圆桌会等学术会议;

4.了解生殖范畴状况,帮忙拟定推行方案和方案;

5.日陈述,周陈述的递送,工作软件的运用;

岗位要求:

1.一周不低于三天作业日;

2.学医学药或许护理专业,大学本科学历以上;

3.大三大四均可;男女不限。

Ps:此岗位结业后有转正时机,作业地址在成都市区。担任区域是全国前三的生殖中心。

联络人:高司理 13730625764

邮箱:[email protected]


当即登录检查简历投递邮箱

公司介绍

默克雪兰诺是全球医药化工集团默克公司旗下立异的处方药事务部门,总部设在瑞士日内瓦。默克雪兰诺致力于发现、开发、出产和出售立异的小分子和生物制药产品,帮忙患者处理其没有医疗需求。在美国和加拿大,默克雪兰诺的事务以EMD 雪兰诺的名义展开。默克雪兰诺我国总部设在北京,共有1000多名职工,事务广泛全国。现在,在我国运营9个范畴17种药品,在未来几年里,还将上市10余种新药。

默克集团宣告将在我国南通出资6.5亿元新建一座制药厂。默克方面表明,该制药厂将成为默克雪兰诺全球第二大制药厂。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职渠道,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其终究解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体状况有疑问,请直接与招聘单位联络。
3、若您在阅读本站过程中发现有可疑信息,请与本站联络,本站将敏捷进行鉴别处理。