登录

伟德官网网会员登录

还没有账号?当即注册>>  会员专区登录进口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特别字符)忘掉暗码?

高潮迭起!我国连锁药店双百强榜单隆重颁奖,全场嗨爆

修改说:继2017年度我国制药工业百强榜隆重发布后,2018全国药店周暨第13届我国制药工业百强年会会议现场迎来了又一波高潮!

来历:伟德官网网      2018-07-10 10:242018全国药店周我国连锁药店双百强榜单

精彩内容

继昨晚2017年度我国制药工业百强榜隆重发布后,今晚,2018全国药店周暨第13届我国制药工业百强年会会议现场迎来了又一波高潮!

“2017~2018年度我国连锁药店双百强榜”颁奖礼隆重举行,全国干流连锁代表一起见证归于自己的最光辉时间!雷鸣般的掌声、耀眼的荣誉、诚心的恭喜是对他们曩昔一年的据守与勤劳支付的认可!

实力担任,跻身双百强TOP5!本次我国连锁药店归纳实力百强与我国连锁药店直营力百强TOP5实至名归:国药控股国大药房有限公司、云南鸿翔专心堂药业(集团)股份有限公司、大参林医药集团股份有限公司、老百姓大药房连锁股份有限公司、益丰大药房连锁股份有限公司。

就在几日前,国药控股国大药房有限公司已由国药共同部属全资企业变更为国药共同与外商合资企业,沃博联持股40%。益丰大药房连锁股份有限公司日前成功收买石家庄新式药房连锁有限公司31%的股份,势力范围由中南华东七省市延展至中南华东华北共九省市。专心堂自2014年上市以来,开展日新月异,现在已成为全国首家门店数量打破5000家的连锁药店。本年两会期间,大参林董事长柯云峰揭露表明:社会零售药店应该在医改中扮演更重要的人物。而老百姓大药房董事长谢子龙则放言,药品零售职业毛利率35%已成前史,未来应活跃拥抱新零售,增强职业中心竞争力。

无论是在出资并购动作上,仍是在开展观念改造上,五大连锁巨子均引领着职业一步步向前进。

这场盛宴,不止荣誉,更有进步!既有实力稳中求进的典范企业,也有如漫山遍野般冒出的成长型企业,他们相互恭喜,相互沟通共享经历,欢声笑语中酝酿着接下来一个又一个精彩的方案!

接下来就让咱们一起来围观这场会聚精英的欢喜盛宴吧!

16.jpg

CFDA南边医药经济研究所副所长、《伟德betvictor》总编陶剑虹致辞

17.jpg

标点信息(集团)总经理吴少彤为获奖企业颁奖

18.jpg

获奖企业代表团体领奖现场(第一轮)

19.jpg

获奖企业代表团体领奖现场(第二轮)

20.jpg

获奖企业代表团体领奖现场(第三轮)

21.jpg

现场表演

22.jpg

晚宴现场

23.jpg


保藏此篇文章